PESCI DAL MONDO E BUCCE DI LIGURIA

Venerdì 8 dicembre - Un viaggio in Liguria tra sperimentazione e tradizione

Data evento: 08/12/2017 17:00 - 20:30 Esporta evento

Un viaggio in Liguria tra sperimentazione e tradizione, dove cresce la tendenza verso i vini bianchi di maggior struttura e longevità. Sono le bucce a fare la differenza: una tecnica antica e innovativa che, grazie alle nuove tecnologie e alla cura, quasi maniacale, che i vignaioli ripongono in vigna, permette di esprimere vini di grande interesse e complessità.

Cinque diverse interpretazioni che abbracciano l’intera regione e che saranno abbinate a una altrettanto intrigante selezione di pesce, conservato secondo le tecniche più tradizionali, grazie alla collaborazione con la Pescheria  Marò di Rapallo.

Saranno in degustazione:

  • Berette 2015,  Daniele Parma (Vermentino del Tigullio)
  • Colli di Luni Bianco Permano 2015, Terenzuola (Vermentino Colli di Luni)
  • Cinque Terre Bucce 2016, Sassarini
  • Pigato Bon in da Bon 2015, Bio Vio
  • Antea Rossese Bianco, Tenuta Anfosso

 

In abbinamento:

  • Salmone Scozia
  • Salmone Selvaggio 2 Tipi
  • Bottarga di Muggine baffa e in Polvere
  • Morone
  • Salmone Aromatico, erba cipollina, cerfoglio, dragoncello
  • Acciughe Salate Nostrane

CONTRIBUTO DI PARTECIPAZIONE €10,00

Print
0 Commenti

Categorie: Le News, vino, abbinamentiNumero di visite: 1074

Tags: degustazione8 dicembre